Вашему вниманию свежие публикации:

Если Вы что-то не можете найти, воспользуйтесь поиском:


Красота русских женщин — что в них особенного?

О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Журнал для путешественников Travelers Digest решил провести исследование, в ходе которого выяснить: утверждение о красоте русских – это миф или реальность?

В результате проведенного опроса сотрудники журнала выяснили, что больше всего красивых девушек живет в Амстердаме. Возможно, это связано с тем, что Амстердам – город не столько автомобилей, сколько велосипедов, и в силу этого голландские девушки очень стройны и спортивны. На втором месте оказались израильские женщины. По мнению опрошенных, у израильтянок печальные и очень выразительные глаза. На третьем месте оказались жительницы канадского Монреаля. Похоже, девушки этого города покоряют своим французским шармом. Наибольшее количество победительниц конкурса «Мисс Вселенная» родилось в Венесуэле. А вот Россия заняла среднее место в рейтинге красавиц. Но исследователи отметили, что «в одной московской подземке можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах». Русские девушки привлекают натуральной светлой окраской волос и голубыми глазами. 

Клюква лечит инфекции мочевыводящих путей?

Противовоспалительные свойства клюквы доказаны учеными из разных стран мира. Эту красную ягоду называют природным антибиотиком. Но ученые из Мичигана решились опротестовать это утверждение.

Бетси Фоксман из Университета при Мичиганской школе общественного здоровья развенчал миф о том, что клюква лечит инфекции мочевыводящих путей.