Вашему вниманию свежие публикации:

Если Вы что-то не можете найти, воспользуйтесь поиском:


Первокурсники не набирают сильно вес?

Долгое время существовала убежденность в том, что в первый год обучения в университете, колледже человек набирает вес (около 7 килограммов). Виной тому нарушение режима питания. Однако последние исследования Университета Огайо доказали: научных оснований у данного мифа нет, сообщает ABC News. 

Управлять финансами Джорс Сорос не умеет?

Сорос считается чуть ли не гением финансовых операций мирового масштаба. В свое время он заработал (если это слово уместно) миллиард за день, «предсказав» изменение курса английского фунта.

На самом деле Сорос сам провоцирует падения и взлеты курсов валют, а предсказывать ничего не умеет, говорят его критики. Тем не менее в России продолжают заглядывать в рот этому пророку и прислушиваются любым его высказываниям о России. Наверное, зря, потому что его хедж-фонд  Quantum Endowment Fund показал плохие результаты.
Это теперь не лучший в мире хэдж-фонд, как считалось ранее (хэдж-фонд — это место, куда крупный инвестор может вложить большие деньги, и получить еще больше — в принципе «поле чудес в стране дураков», но мирового масштаба).