Вашему вниманию свежие публикации:

Если Вы что-то не можете найти, воспользуйтесь поиском:


Продукты McDonald´s не разлагаются — бред?

10 апреля этого года художница Салли Дэвис, живущая в Нью-Йорке, купила в ресторане быстрого питания McDonald´s детский набор Happy Meal, состоящий из гамбургера и детской порции картофеля-фри. Оказалось, что за полгода внешне еда почти не претерпела никаких изменений.

Каждый день, на протяжении полугода, она фотографировала купленный набор. Чем дольше длился «проект Happy Meal», тем страшнее для нее были результаты. Она хотела составить график разложения блюда, но, как оказалось, продукция McDonald´s отказалась сопротивляться природе.

Наблюдая за едой, Салли Дэвис была шокирована. По ее словам, которые приводит британская газета Daily Mail,  даже ее собаки не пытались украсть со стола бесплатную еду.

Полезен ли отдых на природе?

Канадские ученые сделали удивительное открытие. Оказывается, польза отдыха на свежем воздухе сильно преувеличена. Более того, отдых  на улице часто даже вреднее, чем в помещении. Специалисты из университета Альберта установили, что отдых на свежем воздухе не способствует нормализации веса, а наоборот, приводит к набору лишних килограммов.