Вашему вниманию свежие публикации:

Если Вы что-то не можете найти, воспользуйтесь поиском:


Мороз или жара? Что полезней?

Мы с большим удовольствием проводили бы зиму в теплых краях. Большинство из нас не любит морозов и считает, что они вредны для здоровья. Тем временем научные исследования этот факт отрицают. Если мы проанализируем влияние мороза на человеческий организм, то поменяем свое мнение.

В жаркие дни мы чувствуем себя слабыми, быстрее устаем, нам требуется большое количество воды, а быстрота нашего ума и трезвость суждений куда-то пропадают. В морозную же погоду мы чувствуем себя живее, трезвее мыслим, готовы к активным действиям.

Беременные не могут разумно мыслить?

Австралийские исследователи развенчали народное убеждение о нарушении способности женщин «разумно мыслить» во время беременности и раннего материнства.

Сотрудники Австралийского национального университета, проводившие исследование в течение 20 лет, проанализировали психические функции женщин до и во время беременности, а также на ранних стадиях материнства.

Нарколог про похмелье и интоксиацию

Москва, Декабрь 26 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Похмелья, о котором столько говорят, практически не существует, заявил в пятницу главный нарколог минздравсоцразвития, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн.