Вашему вниманию свежие публикации:
Вакцинация не равносильна иммунизации?

Существует лишь один вид иммунитета, и это естественный иммунитет, который вырабатывается путем противодействия самому заболеванию, Вакцинация всего лишь является искусственным спусковым механизмом для временного отклика в ответ на созданные человеком патогенны. Вакцины одновременно вредны и опасны, и ведут к появлению поколений людей не обладающих естественными защитными механизмами.

Вакцины не обеспечивают долговременного иммунитета, в лучшем случае – только временный. В вакцинах в организм с целью вызывать реакцию вводится антиген, и иммунная система  реагирует путем выработки антител, но присутствие антител не дает иммунитет. Люди все равно подхватывают заболевания, от которых они были вакцинированы. На самом деле вакцины обходят нормальный отклик иммунной системы, активируя клетки киллеры, которые запускают перепроизводство цитокинов в ответ на токсичные добавки содержащиеся в вакцинах, в результате могут иметь место повреждения тканей и органов, возможна даже остановка сердца и блокирование воздушных проходов.

Вакцины не должны называться средствами выработки иммунитета, поскольку это будет искажением смысла. Иммунитет и вакцинация – это два совершенно разных аспекта. Фактически грудное молоко  обладает настолько сильным эффектом активации иммунитета у грудных детей, что исследователи из Центра Контроля Заболеваемости (CDC) рекомендуют женщинам прервать кормление своих детей с целью усилить детских вакцин. Инструкция утверждает, что женщины должны прекратить кормление задолго до срока, чтобы дать созданной человеческими руками отраве поработать над искусственным/временным «иммунитетом».

Не существует такого понятия как «побочный эффект»

Эффекты последействия вакцин наблюдались только на коротких промежутках времени. Эффекты, не видимые на протяжении 30 лет, не будут даже связаны с вакцинами. Вакцинация дает вклад в снижение иммунитета наряду с распространением во всем мире аутоиммунных заболеваний, таких как артрит и даже СПИД. Исследования прямо показывают, что алюминий, добавляемый в вакцины, несет риск развития аутоиммунных состояний, долговременного воспаления мозга, и последующих неврологических осложнений, и может вызывать сильные и долговременные осложнения. Многие вакцины содержат как алюминий, так и остаточные дозы ртути. Когда эти два металла смешиваются вместе, они дают чрезвычайно сильный синергетический токсичный эффект.

Факты:

Вместе со снижением заболеваемости по болезням, по которым производится вакцинация (хотя это и не обязательно является результатом токсичной вакцинации), параллельно возрастает заболеваемость хроническими болезнями. Вакцины, в том виде как они обычно делаются, разрушают естественный иммунитет и ускоряют процессы аутоиммунных заболеваний.

Смертность от кори в 1900 году составляла 13 человек на 100000. В 1948: менее одного. Вакцина от кори появилась в 1963, но ей было приписано то, чего она никогда не совершала – избавление от кори. Японские официальные лица в системе здравоохранения осознали, что ранняя вакцинация приводит к детской смертности, поэтому они отложили ее до 24 месяца, и в первые 2 года младенчества практически исчез Синдром Внезапной Детской Смертности наряду с коклюшем. Вместо предотвращения коклюша прививки ему способствуют, наряду с Синдром Внезапной Детской Смертности.  Недавно Reuters сообщало, что по данным CDC число заболевших коклюшем растет – и это в поголовно вакцинированном населении!

Недавно проведенное Bachmair исследование  вакцин показало, что процент аллергии у вакцинированных детей более чем вдвое превышает этот показатель у не вакцинированных. Так же вакцинированные дети более чем в 8 раз подвержены заболеваниям астмой или хроническим бронхитом, по сравнению с не вакцинированными. Более того, вакцинированные ребятишки больше страдают от дерматита, герпеса, отитов, сенной лихорадки, гиперактивности, сколиоза, эпилепсии и припадков, головных болей, заболеваний щитовидной железы и синдромом внезапной смертности, чем не вакцинированные дети. Вакцинированные дети чаще болеют корью, чем не вакцинированные.
Врачи, один за другим будут повторять, что вакцинация уменьшила смертность от многих инфекционных заболеваний, но у них нет реальных доказательств. Фактически, все эпидемические данные показывают, что заболеваемость возрастает после вакцинации – среди вакцинированного населения. Должны ли мы просто верить им на слово?  Принимайте взвешенные решения касательно себя и своих детей.

Об авторе:

Грэйг Стеллпфлуг является специалистом по питанию в случаях онкологии, тренер по образу жизни, консультант по неврологическому развитию в клинике Healing Pathways Medical Clinic в городе Скоттсдейл, Аризона. Имея за плечами 17 летний стаж клинической практики в области нарушений мозга и рака, Грейг из первых рук знает о воздействии вакцин и фармпрепаратов на человеческий организм, и пришел к выводу, что натуральный образ жизни и природные средства  являются наилучшими ответами в поиске здорового стиля жизни. Его блог www.blog.realhealthtalk.com



  1. Вам понравилось? Почему бы не оставить отзыв?



0